Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Buch

Scholz, Wolfgang

  • Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch : Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter / Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
  • Originaltitel: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch
  • Person(en): Scholz, Wolfgang [Verfasser*in] ; Hauß, Eduard [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 165 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-1135-4 Broschur : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 11354
  • Schlagwörter: Schafmilch ; Ziegenmilch ; Käseherstellung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE SCHO

Inhalt: Lehrbuch und Handreichung für alle, die Käse selbst herstellen oder etwa einen Hofladen betreiben und ihre Produkte (inklusive Eiscreme) verkaufen möchten.