Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Buch
- Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch : Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter / Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
- Originaltitel: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch
- Person(en): Scholz, Wolfgang [Verfasser*in] ; Hauß, Eduard [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 165 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1135-4 Broschur : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 11354
- Schlagwörter: Schafmilch ; Ziegenmilch ; Käseherstellung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE SCHO
Inhalt: Lehrbuch und Handreichung für alle, die Käse selbst herstellen oder etwa einen Hofladen betreiben und ihre Produkte (inklusive Eiscreme) verkaufen möchten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE SCHO
Soziale Netzwerke