Fermentieren
Buch
- Titel: Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut Superfood für einen gesunden Darm / Adam Elabd ; Übersetzung: Annerose Sieck
- Originaltitel: Fermenting food - step by step
- Person(en): Elabd, Adam [Verfasser*in] ; Elabd, Adam [Verfasser*in] ; Sieck, Annerose [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4178-7 fest gebunden : EUR 16.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS ELAB
Inhalt: Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.
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