Fermentieren

Buch

Elabd, Adam

  • Titel: Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut Superfood für einen gesunden Darm / Adam Elabd ; Übersetzung: Annerose Sieck
  • Originaltitel: Fermenting food - step by step
  • Person(en): Elabd, Adam [Verfasser*in] ; Elabd, Adam [Verfasser*in] ; Sieck, Annerose [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
  • Erschienen: München : DK, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4178-7 fest gebunden : EUR 16.95 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KONS ELAB

Inhalt: Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.