Selbermachen - das Kochbuch

Buch

Strawbridge, James

  • Titel: Selbermachen - das Kochbuch : vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr / James Strawbridge ; Übersetzung Lisa Heilig
  • Originaltitel: The artisan kitchen
  • Person(en): Strawbridge, James [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1104 g
  • Erschienen: München : DK, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4144-2 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren STRA

Inhalt: Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.