Selbermachen - das Kochbuch
Buch
- Titel: Selbermachen - das Kochbuch : vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr / James Strawbridge ; Übersetzung Lisa Heilig
- Originaltitel: The artisan kitchen
- Person(en): Strawbridge, James [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1104 g
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4144-2 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren STRA
Inhalt: Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren STRA
Soziale Netzwerke