Dein bestes Brot
Buch
- Titel: Dein bestes Brot : Backen wie ein Profi / Judith Erdin ; fotografiert von Markus Muoth und Judith Erdin
- Person(en): Erdin, Judith [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-03902-104-8 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa CHF 36.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 ERDI
Inhalt: Reich illustrierte Einführung in das Backen mit Hefe: Rezepte für Brote und Brötchen, dazu Tipps zur Ausstattung der Hobbybäckerei, Warenkunde zu Mehl, Hefe und anderen Zutaten sowie das richtige Kneten, Formen und Backen des Teigs und die optimale Aufbewahrung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 ERDI
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 ERDI
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 ERDI
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 ERDI
Soziale Netzwerke