Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Buch
- Titel: Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten / Martina Kittler ; Fotografie: Grossmann, Schürle, Auen60 Photography
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Kittler, Martina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7875-6 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087875
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 KITT
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit über 30 Rezepten für vegetarische Gerichte, die mit maximal fünf Zutaten zubereitet werden können: "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes"
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KITT
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KITT
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KITT
-
Rahlstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KITT
Soziale Netzwerke