Lernfelder der Bäckerei - Produktion / [...] [Lehrbuch]
Buch
- Titel: Lernfelder der Bäckerei - Produktion / Claus Schünemann
- Teil: [Lehrbuch] ; [...]
- Person(en): Schünemann, Claus [Verfasser*in]
- Ausgabe: 6. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 515 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1192 g
- Erschienen: Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8057-0813-5 Festeinband : EUR 47.30 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 07602
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 SCHU
Inhalt: Eingeführtes Lehrbuch (Grundstufe und Fachstufen) für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, abgestimmt auf die Lernfelder des Rahmenlehrplans.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 SCHU
Soziale Netzwerke