Kochen für den Vorrat
Buch
- Titel: Kochen für den Vorrat / Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Aras, Auen60 Photografie
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Kittler, Martina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7831-2 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087831
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KITT
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KITT
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KITT
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KITT
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KITT
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KITT
Soziale Netzwerke