Richtig gut kochen bei Diabetes
Buch

- Titel: Richtig gut kochen bei Diabetes : genussvoll essen Tag für Tag / Katie & Giancarlo Caldesi mit Jenny Phillips ; Übersetzung: Carmen Söntgerath
- Originaltitel: The diabetes weight-loss cookbook
- Person(en): Caldesi, Katie [Verfasser*in] ; Caldesi, Giancarlo [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 826 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4174-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Van 0 Diabetes CALD
Inhalt: Tipps und Rezepte zu Verbesserung und Umgang von Diabetes Typ 2 mit Fokus auf Low Carb-Ernährung.
Soziale Netzwerke