Simplissime - das einfachste Backbuch der Welt - Brot
Buch
- Titel: Simplissime - das einfachste Backbuch der Welt - Brot : die beliebtesten BrotsortenBaguette, Sauerteigbrot, Brioche richtig gut backen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; übersetzt von Dr. Katrin Korch
- Originaltitel: Simplissime: les recettes pour faire son pain maison les plus faciles du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 95 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0459-8 Festeinband : EUR 10.00 (DE), EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 MALL
Inhalt: Reihenüblich wird mit wenigen übersichtlichen Texten und unter Verwendung von nicht mehr als sechs Zutaten die Herstellung verschiedener Brote beschrieben, von Weißbrot über Baguettes und Tortillas, Quinoabrot und Brezeln bis zu Toastbrot und Brioche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Billstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Mümmelmannsberg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MALL
Soziale Netzwerke