Kochen zu zweit

Buch

Trettl, Daniela

  • Titel: Kochen zu zweit : Rezepte für genussvolle Momente / Dani & Roland Trettl
  • Person(en): Trettl, Daniela [Verfasser*in] ; Trettl, Roland [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1092 g
  • Erschienen: München : Südwest, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-517-09992-7 Halbgewebe : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 TRET

Inhalt: Über 70 Rezepte des aus Fernsehen und sozialen Medien bekannten Südtiroler Sternekochs.