Kochen zu zweit
Buch
- Titel: Kochen zu zweit : Rezepte für genussvolle Momente / Dani & Roland Trettl
- Person(en): Trettl, Daniela [Verfasser*in] ; Trettl, Roland [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1092 g
- Erschienen: München : Südwest, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-517-09992-7 Halbgewebe : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 TRET
Inhalt: Über 70 Rezepte des aus Fernsehen und sozialen Medien bekannten Südtiroler Sternekochs.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 TRET
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 TRET
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 TRET
Soziale Netzwerke