Die schwäbische Küche

Buch

Mangold, Matthias F.

  • Titel: Die schwäbische Küche : regionale Spezialitäten / Matthias Mangold ; Fotos von Michael Schinharl
  • Person(en): Mangold, Matthias F. [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Chr.-Belser-Gesellschaft für Verlagsgeschäfte <Stuttgart> [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Belser, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7630-2865-8 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 02865
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 MANG

Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch, das Typisches aus der schwäbischen Küche bietet: kleine Gerichte fürs Vesper, Gerichte für jeden Tag, für Sonntag und Gäste. Auch Kuchen, Süßspeisen und Desserts werden berücksichtigt.