Die schwäbische Küche
Buch

- Titel: Die schwäbische Küche : regionale Spezialitäten / Matthias Mangold ; Fotos von Michael Schinharl
- Person(en): Mangold, Matthias F. [Verfasser*in]
- Organisation(en): Chr.-Belser-Gesellschaft für Verlagsgeschäfte <Stuttgart> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Stuttgart : Belser, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7630-2865-8 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 02865
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 MANG
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch, das Typisches aus der schwäbischen Küche bietet: kleine Gerichte fürs Vesper, Gerichte für jeden Tag, für Sonntag und Gäste. Auch Kuchen, Süßspeisen und Desserts werden berücksichtigt.
Soziale Netzwerke