Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert
Buch
- Titel: Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert : Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten, betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschafts- und Sozialkunde / von Josef Loderbauer, Hans Hager
- Reihe: Bäckerei
- Originaltitel: Bäcker, Bäckerin - Prüfungswissen in Fragen und Antworten
- Person(en): Loderbauer, Josef [Verfasser*in] ; Hager, Hans [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Ausgabe: 7., aktualisierte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: VI, 361 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 480 g
- Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-582-97048-0 Broschur : EUR 27.95 (DE), EUR 27.95 (DE), EUR 28.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 40090
- Schlagwörter: Aufgabensammlung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 LODE
Inhalt: Für Auszubildende konzipierte Aufgabensammlung inklusive Lösungen zur Vorbereitung auf verschiedene Prüfungen im Bäckereihandwerk, von der Zwischen- bis hin zur Meisterprüfung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 LODE
Soziale Netzwerke