Die Küche der Provence
Buch
- Titel: Die Küche der Provence : geniessen wie in Südfrankreich / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine ; Übersetzung: Susanne Vogel und Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Provence cookery school
- Person(en): Gedda, Gui [Verfasser*in] ; Moine, Marie-Pierre [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4197-8 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank GEDD
Inhalt: Kochbuch mit über 100 Rezepten der provenzalischen Küche; außerdem grundlegende Informationen zu Produkten und Kochtechniken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank GEDD
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank GEDD
Soziale Netzwerke