Die Küche der Provence

Buch

Gedda, Gui

  • Titel: Die Küche der Provence : geniessen wie in Südfrankreich / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine ; Übersetzung: Susanne Vogel und Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Provence cookery school
  • Person(en): Gedda, Gui [Verfasser*in] ; Moine, Marie-Pierre [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : DK, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4197-8 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank GEDD

Inhalt: Kochbuch mit über 100 Rezepten der provenzalischen Küche; außerdem grundlegende Informationen zu Produkten und Kochtechniken.