Lebensmitteltechnologie
Buch
- Titel: Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek
- Reihe: UTB ; 4342
- Person(en): Hamatschek, Jochen [Verfasser*in]
- Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ; Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 377 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 578 g
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8252-5505-3 Broschur : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 44.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 HAMA
Inhalt: Lehrbuch zu den verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Lebensmittelherstellung, das sich an einen großen Leserkreis aus Studierenden lebensmittelbezogener Fachrichtungen wendet wie auch an alle, die sich beruflich mit dem Thema beschäftigen.
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