Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Buch
- Titel: Das kleine Handbuch der Tartes und Torten / Mélanie Dupuis ; wissenschaftliche Ausführungen von Anne Cazor ; Übersetzung: Barbara Neeb und Katharina Schmidt, Frankfurt
- Originaltitel: Le petit manuel de la tarte
- Person(en): Dupuis, Mélanie [Verfasser*in] ; Cazor, Anne [Verfasser*in]
- Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 141 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95728-412-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 2412
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 DUPU
Inhalt: Vorgestellt werden hier süße Tartes und Torten mit Cremes oder Obst, die optisch überzeugen. Mit ausführlichen Basics und Grundrezepten, u.a. für Böden und Glasuren, sowie gut beschriebenen, bebilderten Anleitungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DUPU
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DUPU
Soziale Netzwerke