Das kleine Handbuch der Tartes und Torten

Buch

Dupuis, Mélanie

  • Titel: Das kleine Handbuch der Tartes und Torten / Mélanie Dupuis ; wissenschaftliche Ausführungen von Anne Cazor ; Übersetzung: Barbara Neeb und Katharina Schmidt, Frankfurt
  • Originaltitel: Le petit manuel de la tarte
  • Person(en): Dupuis, Mélanie [Verfasser*in] ; Cazor, Anne [Verfasser*in]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 141 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-412-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 2412
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DUPU

Inhalt: Vorgestellt werden hier süße Tartes und Torten mit Cremes oder Obst, die optisch überzeugen. Mit ausführlichen Basics und Grundrezepten, u.a. für Böden und Glasuren, sowie gut beschriebenen, bebilderten Anleitungen.