Der ganze Fisch

Buch

Niland, Josh

  • Titel: Der ganze Fisch : Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
  • Originaltitel: The whole fish cookbook
  • Person(en): Niland, Josh [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 253 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1403 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8727-7 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 NILA

Inhalt: Das erste Kochbuch von J. Niland widmet sich der nachhaltigen Zubereitung von Fisch "von der Flosse bis zur Kieme"; mit ausführlicher Warenkunde und großem, zum Teil anspruchsvollen, Rezeptteil.