Der ganze Fisch
Buch
- Titel: Der ganze Fisch : Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
- Originaltitel: The whole fish cookbook
- Person(en): Niland, Josh [Verfasser*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 253 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1403 g
- Erschienen: München : Prestel, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8727-7 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 NILA
Inhalt: Das erste Kochbuch von J. Niland widmet sich der nachhaltigen Zubereitung von Fisch "von der Flosse bis zur Kieme"; mit ausführlicher Warenkunde und großem, zum Teil anspruchsvollen, Rezeptteil.
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RAT und TAT > Kochen und Backen
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