Kochen ohne Reste

Buch

Trenchi, Cinzia

  • Titel: Kochen ohne Reste : sparsam, nachhaltig & lecker / Fotografien und Rezepte: Cinzia Trenchi ; Übersetzung: Annette Ostlaender
  • Originaltitel: Kochen ohne Reste
  • Person(en): Trenchi, Cinzia [Verfasser*in] ; Trenchi, Cinzia [Illustration] ; Ostlaender, Annette [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
  • Erschienen: Mailand : WS, White Star Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-88-6312-462-0 fest gebunden : EUR 14.95 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle TREN

Inhalt: Zero Waste Küche, die vermeintlich unbrauchbare Reste von Obst und Gemüse wie Schalen, Stiele oder Blätter frisch oder getrocknet zum Verfeinern von Gerichten, zum Aromatisieren oder als Zutat verwendet. Außerdem gibt es Rezepte mit Käse- oder Fischresten sowie Resten von Brot, Reis und Nudeln.