Essig
Buch
- Titel: Essig : natürlich vergoren / Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauer und Illustrationen von Anna Frohmann
- Originaltitel: Essig
- Person(en): Buchart, Karin [Verfasser*in] ; Brauer, Michael [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 167 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß ; 25 cm
- Erschienen: München : Servus, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7104-0268-5 fest gebunden : EUR 25.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BUCH
Inhalt: Ausführliche Informationen zu den Eigenschaften von Essig und zu Verfahren zum Herstellen von Gärungsessig und Essigauszügen von Hand. Dazu Rezepte für die Zubereitung und die heilkundliche, kulinarische oder kosmetische Anwendung von Essigauszügen und Sauerhonigen aus Kräutern und Früchten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BUCH
Soziale Netzwerke