Vom Acker auf den Teller
Buch
- Titel: Vom Acker auf den Teller : was Lebensmittel wirklich gesund macht / Jasmin Peschke, Herausgeberin
- Person(en): Peschke, Jasmin [Herausgeber*in] ; Essink, Petra [Mitwirkende*r]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 253 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-03902-111-6 Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Gesunde Ernährung ; Lebensmittelproduktion ; Agrarprodukt ; Biologischer Landbau
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Vom niederländischen Original stammen die Idee, die Struktur sowie einige Textstellen, welche übersetzt und bearbeitet wurden
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 VOM
Inhalt: Der durch Klimawandel und Pandemie überfällige Paradigmenwechsel in der Lebensmittelgewinnung ist das große Anliegen, für das die Herausgeberin hier sensibilisieren möchte. Dazu präsentiert sie Essays diverser Fachleute über ökologische Aspekte der Nahrungsherstellung vom Anbau bis zur Zubereitung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 VOM
-
Elbvororte 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 VOM
Soziale Netzwerke