Food Code
Buch
- Titel: Food Code : wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase
- Originaltitel: Food Code
- Person(en): Deininger, Olaf [Verfasser*in] ; Haase, Hendrik [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 263 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: München : Verlag Antje Kunstmann, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95614-433-2 fest gebunden : EUR 25.00 (DE)
- Schlagwörter: Digitalisierung ; Lebensmittelproduktion ; Verbraucherinformation
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 DEIN
Inhalt: Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 DEIN
Soziale Netzwerke