À la Lege
Buch
- Titel: À la Lege : neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht / Sebastian Lege ; Rezeptfotografie: Jörg Letz ; Peoplefotografie: Frank Dursthoff
- Person(en): Lege, Sebastian [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7692-9 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087692
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LEGE
Inhalt: Der aus dem Fernsehen bekannte Koch und Produktentwickler erklärt anhand von klassischen internationalen Rezepten, was bei deren Zubereitung in chemischer Hinsicht passiert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LEGE
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LEGE
Soziale Netzwerke