Rind complete
Buch
- Titel: Rind complete : from nose to tail das Kochbuch / Ludwig Maurer
- Person(en): Maurer, Ludwig [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Neuausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4280-7 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MAUR
Inhalt: Fleischkochbuch mit Rezepten für das ganze Rind ("from nose to tail"); mit allen Fleischstücken im Porträt und vielen, zum Teil aufwendigen, Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MAUR
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MAUR
Soziale Netzwerke