Rind complete

Buch

Maurer, Ludwig

  • Titel: Rind complete : from nose to tail das Kochbuch / Ludwig Maurer
  • Person(en): Maurer, Ludwig [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Neuausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : DK, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4280-7 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 MAUR

Inhalt: Fleischkochbuch mit Rezepten für das ganze Rind ("from nose to tail"); mit allen Fleischstücken im Porträt und vielen, zum Teil aufwendigen, Rezepten.