À la Lege

eBook

Lege, Sebastian

  • Titel: À la Lege : Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
  • Person(en): Lege, Sebastian [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 S.
  • Erschienen: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021
  • ISBN/Preis: 9783833877162

Inhalt: In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung "Die Tricks der Lebensmittelindustrie" ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!