À la Lege
eBook
- Titel: À la Lege : Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
- Person(en): Lege, Sebastian [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 S.
- Erschienen: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 9783833877162
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung "Die Tricks der Lebensmittelindustrie" ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke