Meine Küche im Frühling und Sommer
Buch
- Titel: Meine Küche im Frühling und Sommer : Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen / Meret Bissegger ; Fotos Hans-Peter Siffert
- Person(en): Bissegger, Meret [Verfasser*in] ; Siffert, Hans-Peter [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 415 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-03902-053-9 Festeinband : circa EUR 39.90 (DE), circa EUR 41.10 (AT), circa CHF 49.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 BISS
Inhalt: Die Köchin Meret Bissegger ist dem Bio-Gedanken und der Nachhaltigkeit verbunden. Sie stellt Gemüse, Kräuter sowie essbare Wildpflanzen und Blüten für Frühling und Sommer vor, die typisch für diese Jahreszeiten sind. Dazu präsentiert sie rund 160 passende, meist vegetarische bzw. vegane Rezepte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 BISS
Soziale Netzwerke