Frühling, Sommer, Herbst & Küche
Buch
- Titel: Frühling, Sommer, Herbst & Küche / Michaela Titz
- Person(en): Titz, Michaela [Verfasser*in]
- Ausgabe: 2. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Wien : Dachbuch Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-903263-33-8 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 TITZ
Inhalt: Regionale, saisonale Küche, No-Foodwaste, zwölf Basicrezepte unter anderem für Sauerkraut, Pesto, Tomatensoße und Backwaren.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 TITZ
Soziale Netzwerke