Messer
Buch
- Titel: Messer : das Praxisbuch für die Küche Material, Schnitte, Anwendung / redaktionelle Mitarbeit, Lektorat Katharina Lisson
- Person(en): Lisson, Katharina [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4194-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Küche ; Messer ; Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH MESS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH MESS
Soziale Netzwerke