Die hohe Kunst vom Dampfgaren
Buch
- Titel: Die hohe Kunst vom Dampfgaren : 125 Premium-Rezepte für sensationelle GeschmackserlebnisseFleisch, Fisch, Gemüse & Desserts / Susann Kreihe
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 315 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-538-9 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61538
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC KREI
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KUEC KREI
Soziale Netzwerke