Grillen
Buch
- Titel: Grillen : die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten / Michael Koch
- Person(en): Koch, Michael [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 312 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1838 g
- Erschienen: München : ZS Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-96584-130-7 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen KOCH
Inhalt: Der Titel präsentiert neben einer umfangreichen Einführung zu Grilltypen, Zubehör und Grilltechniken eine Vielzahl von kreativen Grillrezepten mit internationalem Touch. Mit eingestreuter Warenkunde sowie zusätzlichen Rezepten für Rubs, Marinaden und Saucen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen KOCH
Soziale Netzwerke