Urmensch, Feuer, Kochen

Buch

Hufenus, Hans-Peter

  • Titel: Urmensch, Feuer, Kochen : die Esskultur der frühen Menschheit mit Rezepten für archaisches Kochen / Hans-Peter Hufenus
  • Person(en): Hufenus, Hans-Peter [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-03902-110-9 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Erlebnisbericht ; Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
  • Dbm 2 HUFE

Inhalt: Die Lebensmittel, welche uns schon von Anbeginn begleiten, stehen hier im Mittelpunkt. Hufenus erklärt die Esskultur und Nahrungsbeschaffung der frühen Menschheit. Er zieht seine Reiseerfahrungen heran. Mit 17 Rezepten.