Urmensch, Feuer, Kochen
Buch
- Titel: Urmensch, Feuer, Kochen : die Esskultur der frühen Menschheit mit Rezepten für archaisches Kochen / Hans-Peter Hufenus
- Person(en): Hufenus, Hans-Peter [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-03902-110-9 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Erlebnisbericht ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 HUFE
Inhalt: Die Lebensmittel, welche uns schon von Anbeginn begleiten, stehen hier im Mittelpunkt. Hufenus erklärt die Esskultur und Nahrungsbeschaffung der frühen Menschheit. Er zieht seine Reiseerfahrungen heran. Mit 17 Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 HUFE
Soziale Netzwerke