Vermouth
Buch
- Titel: Vermouth : Geschichte, Ingredienzen, Marken, Cocktails mit über 50 Rezepten für Klassiker und Neukreationen / Hercules Tsibis, Benjamin Hetze ; Fotos: Joss Andres
- Person(en): Tsibis, Hercules [Verfasser*in] ; Hetze, Benjamin [Verfasser*in] ; Andres, Joss [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-03902-118-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.3 TSIB
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.3 TSIB
Soziale Netzwerke