Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Buch
- Titel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen : einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern / Maren Bustorf-Hirsch
- Person(en): Bustorf-Hirsch, Maren [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 140 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 548 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4308-7 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BUST
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BUST
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BUST
Soziale Netzwerke