Essig & Senf selbst gemacht
Buch
- Titel: Essig & Senf selbst gemacht / Andreas Fischerauer
- Reihe: Praxis
- Originaltitel: Essig & Senf selbstgemacht
- Person(en): Fischerauer, Andreas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 146 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1933-4 Festeinband : circa EUR 17.90 (DE), circa EUR 17.90 (AT), circa CHF 22.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Essigherstellung ; Senf <Lebensmittel> ; Herstellung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren FISC
Inhalt: Hintergrundwissen und Rezepte für die Herstellung von Gäressig und Senf in mittelgroßem und kleinerem Maßstab, beispielsweise für einen Hofladen oder im eigenen Haushalt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren FISC
Soziale Netzwerke