Haltbar machen

Buch

Obermair, Marianne

  • Titel: Haltbar machen : Gemüse, Kräuter, Pilze … / Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz
  • Reihe: Praxis
  • Person(en): Obermair, Marianne [Verfasser*in] ; Schneider-Lenz, Romana [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 188 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1927-3 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren OBER

Inhalt: Viele unterschiedliche Methoden zum Konservieren von Gemüse, Kräutern und Pilzen. Zusätzlich Rezepte für verschiedene Senfsorten, Würzmischungen, Schnäpse und Liköre sowie Hinweise zur Lagerung von Frischgemüse und Hausmitteln aus Gemüse und Kräutern.