Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht/ Joana Gimbutyte
Buch
- Titel: Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht/ Joana Gimbutyte
- Person(en): Gimbutyte, Joana [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1928-0 Festeinband : circa EUR 12.95 (DE), circa EUR 12.95 (AT), circa CHF 16.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Zusatz auf dem Umschlag: mit und ohne Joghurtbereiter
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren GIMB
Inhalt: Über 60 vielfältige Rezepte für die Zubereitung von z.B. selbst gemachten Joghurt, Kefir, Skyr oder Sauermilch ohne Zugabe von Zusatzstoffen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Rahlstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Wandsbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GIMB
Soziale Netzwerke