Babka
Buch
- Titel: Babka : die junge polnische Küche / Marcin Jucha
- Person(en): Jucha, Marcin [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-546-4 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61546
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 POLE JUCH
Inhalt: 60 traditionelle polnische Gerichte, von Autor Marcin Jucha modernisiert und in eine junge, eher vegetarisch geprägte Regionalküche übertragen. Mit den Klassikern Bigos, Borschtsch und Piroggen, kurzer Einleitung und sehr schönen Fotos vom Autor persönlich.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE JUCH
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE JUCH
-
Billstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE JUCH
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JUCH
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 JUCH
Soziale Netzwerke