Kurdisch kochen
Buch
- Titel: Kurdisch kochen : Rezepte und Geschichten / Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik
- Person(en): Celik, Sedat [Verfasser*in] ; Aydin-Celik, Zelal [Verfasser*in] ; Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 2. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 135 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-96033-102-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 CELI
Inhalt: Kurdisches Kochbuch mit einfachen Gerichten und Geschichten aus der Provinz Mêrdîn.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 CELI
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 CELI
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 CELI
Soziale Netzwerke