Süßwasserfisch
Buch

- Titel: Süßwasserfisch : gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht / Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl
- Person(en): Kernegger, Jürgen [Verfasser*in] ; Bittermann, Adi [Verfasser*in] ; Größing, Franz [Verfasser*in] ; Gradl, Leo [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 974 g
- Erschienen: München : Südwest, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-517-10038-8 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 KERN
Inhalt: Ein ausführlich recherchiertes Buch mit Fischrezepten - gegrillt, gekocht, gebraten, geräuchert, gebeizt - und ein Plädoyer für heimische Süßwasserfische aus ökologisch kontrollierter Aquakulturzucht oder Wildfang aus Fluss und See. Mit Grundrezepten, weiterführenden Themen und ganzseitigen Fotos.
Soziale Netzwerke