Medical cuisine
Buch
- Titel: Medical cuisine : die Neuerfindung der gesunden Küche / Matthias Riedl, Johann Lafer
- Originaltitel: Medical cuisine
- Person(en): Riedl, Matthias [Verfasser*in] ; Lafer, Johann [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 264 Seiten : Illustrationen, farbig ; 28 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7776-6 fest gebunden : EUR 24.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 RIED
Inhalt: Hundert alltagstaugliche Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes, die auf Basis der "Lieblingsgerichte der Deutschen" von Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl in gesunde Genussgerichte verwandelt wurden. Mit Theorieteil und ganzseitigen Rezeptfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 3/4
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
-
Altona 2/2
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
-
Schnelsen 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 RIED
Soziale Netzwerke