Me food my food my Tel Aviv
Buch
- Titel: Me food my food my Tel Aviv / Nathalie Gleitman
- Person(en): Gleitman, Nathalie [Verfasser*in] ; Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [Revidierte Ausgabe]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-96033-108-7 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 30.50 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: "Mehr als 120 gluten- und laktosefreie Rezepte" - Umschlag
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GLEI
Inhalt: Die 120 gluten- und laktosefreien, überwiegend pflanzlichen Rezepte haben ihre Wurzeln in der Küche der Levante, die N. Gleitman als Crossover-Küche modern interpretiert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
Soziale Netzwerke