Me food my food my Tel Aviv

Buch

Gleitman, Nathalie

  • Titel: Me food my food my Tel Aviv / Nathalie Gleitman
  • Person(en): Gleitman, Nathalie [Verfasser*in] ; Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: [Revidierte Ausgabe]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-96033-108-7 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 30.50 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: "Mehr als 120 gluten- und laktosefreie Rezepte" - Umschlag
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 GLEI

Inhalt: Die 120 gluten- und laktosefreien, überwiegend pflanzlichen Rezepte haben ihre Wurzeln in der Küche der Levante, die N. Gleitman als Crossover-Küche modern interpretiert.