Die besten Blechkuchen von A - Z
Buch

- Titel: Die besten Blechkuchen von A–Z
- Originaltitel: Die besten Blechkuchen von A–Z
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 216 Seiten : Illustrationen, farbig ; 24 cm
- Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1834-1 fest gebunden : EUR 12.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 DR
Inhalt: Eine vielseitige Auswahl an fruchtigen Kuchen, Blechkuchen Kuchen aus Biskuit-, Blätter-, Hefe- und Knetteig, Kuchen mit Früchten, mit Nüssen, mit Streuseln u.v.a.m.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DR
-
Finkenwerder 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DR
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DR
Soziale Netzwerke