Magic Fermentation
Buch
- Titel: Magic Fermentation : Fermentieren, bis die Gläser überschwappen 150 Rezeptefür Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha / Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
- Originaltitel: Magic Fermentation
- Person(en): Kruse, Marcel [Verfasser*in] ; Pulsinger, Geru [Verfasser*in] ; Kruse, Marcel [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 303 Seiten : Illustrationen, farbig ; 23 cm
- Erschienen: Innsbruck : Löwenzahn, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7066-2686-6 fest gebunden : EUR 29.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KRUS
Inhalt: Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KRUS
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KRUS
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KRUS
Soziale Netzwerke