Magic Fermentation

Buch

Kruse, Marcel

  • Titel: Magic Fermentation : Fermentieren, bis die Gläser überschwappen 150 Rezeptefür Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha / Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
  • Originaltitel: Magic Fermentation
  • Person(en): Kruse, Marcel [Verfasser*in] ; Pulsinger, Geru [Verfasser*in] ; Kruse, Marcel [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 303 Seiten : Illustrationen, farbig ; 23 cm
  • Erschienen: Innsbruck : Löwenzahn, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7066-2686-6 fest gebunden : EUR 29.90 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren KRUS

Inhalt: Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.