Räuchern

Buch

Binder, Egon M.

  • Titel: Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
  • Person(en): Binder, Egon M. [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 10. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 124 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-1380-8 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 13808
  • Schlagwörter: Räuchern ; Anleitung ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren BIND

Inhalt: Ausführliche Anleitung zum Selbsträuchern von Fisch, Fleisch und Wurst; mit Vorschlägen zum Selbstbau von Räucheröfen.