Essbare Schätze aus der Natur
Buch
- Titel: Essbare Schätze aus der Natur : Erkennen - Sammeln - Zubereiten / Axel Gutjahr
- Reihe: Land & Werken
- Person(en): Gutjahr, Axel [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 120 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-96664-174-6 Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 668174
- Schlagwörter: Wildpflanzen ; Essbare Pflanzen ; Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren GUTJ
Inhalt: Ansprechender Band mit 33 Porträts bekannter essbarer Wildpflanzen, Bäume und Sträucher und 6 seltener verwendeter Pilze. Dazu gibt es passende Rezepte für Hauptgerichte, Smoothies, Liköre und Marmeladen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GUTJ
Soziale Netzwerke