• Titel: Ibrik : Balkanküche von Bukarest bis Istanbul / Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
  • Originaltitel: Ibrik
  • Person(en): Paraschiv-Poirson, Ecaterina [Verfasser*in] ; Franzo, Émilie [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 215 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-521-8 fest gebunden : EUR 28.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 PARA

Inhalt: Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.