Ibrik
Buch
- Titel: Ibrik : Balkanküche von Bukarest bis Istanbul / Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
- Originaltitel: Ibrik
- Person(en): Paraschiv-Poirson, Ecaterina [Verfasser*in] ; Franzo, Émilie [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 215 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95728-521-8 fest gebunden : EUR 28.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 PARA
Inhalt: Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PARA
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PARA
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PARA
Soziale Netzwerke