Afrika - das Kochbuch
Buch
- Titel: Afrika – das Kochbuch : eine kulinarische Reise durch den Kontinent / Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
- Originaltitel: Gouts d'Afrique
- Person(en): Cocagne, Anto [Verfasser*in] ; Princet, Aline [Fotograf*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 782 g
- Erschienen: München : riva, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1841-1 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Afrika COCA
Inhalt: Streifzug durch die Küchen Afrikas südlich der Sahara.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika COCA
Soziale Netzwerke