Schaum & Glas

Buch

Maréchal, José

  • Titel: Schaum & Glas : 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines / José Maréchal, Paul Simon ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
  • Person(en): Maréchal, José [Verfasser*in] ; Simon, Paul [Verfasser*in] ; Holle, Barbara [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: Sonderausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-591-4 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61591
  • Schlagwörter: Schaum ; Speise ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 MOLE MARE

Inhalt: Rezepte für Speisen, die im Glas serviert werden. Neben Verrines (Salate, herzhafte Speisen und Desserts im Glas geschichtet) finden sich Espumas und Chantillys, das sind herzhafte oder süße Cremes, die in einem (Sahne-)Siphon zubereitet werden.