Schaum & Glas
Buch
- Titel: Schaum & Glas : 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines / José Maréchal, Paul Simon ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
- Person(en): Maréchal, José [Verfasser*in] ; Simon, Paul [Verfasser*in] ; Holle, Barbara [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-591-4 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61591
- Schlagwörter: Schaum ; Speise ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 MOLE MARE
Inhalt: Rezepte für Speisen, die im Glas serviert werden. Neben Verrines (Salate, herzhafte Speisen und Desserts im Glas geschichtet) finden sich Espumas und Chantillys, das sind herzhafte oder süße Cremes, die in einem (Sahne-)Siphon zubereitet werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 MOLE MARE
Soziale Netzwerke