Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

Buch

Green, Fern

  • Titel: Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten / Fern Green
  • Originaltitel: Sustainable eating
  • Person(en): Green, Fern [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 251 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 540 g
  • Erschienen: München : DK, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4252-4 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 GREE

Inhalt: Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.