Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
Buch
- Titel: Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten / Fern Green
- Originaltitel: Sustainable eating
- Person(en): Green, Fern [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 251 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 540 g
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4252-4 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 GREE
Inhalt: Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Dehnhaide 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GREE
Soziale Netzwerke