Die große Backschule
Buch
- Titel: Die große Backschule : von einfach bis grandios / Caroline Bretherton ; Übersetzung: Regine Brams
- Originaltitel: Complete baking
- Person(en): Bretherton, Caroline [Verfasser*in] ; Brams, Regine [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 544 Seiten : Illustrationen, farbig ; 29 cm
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4222-7 fest gebunden : EUR 29.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BRET
Inhalt: Ausführliche Sammlung von internationalen Backrezepten in süßen und herzhaften Varianten mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BRET
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BRET
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BRET
Soziale Netzwerke