Kochen ohne Kochen
Buch

- Titel: Kochen ohne Kochen / Rezepte von Rebecca Woollard ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
- Originaltitel: No-cook cookbook
- Person(en): Woollard, Rebecca [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 96 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 745 g
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4237-1 Festeinband : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochen ; Küche ; Gesunde Ernährung ; Salat ; Kuchen ; Kochbuch ; Sachbilderbuch
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Freizeit Kochen + Backen
Inhalt: 50 Rezepte, bei denen Hitzequellen wie Ofen oder Herd nicht verwendet werden und deshalb schon früh von Kindern selbstständig zubereitet werden können.
Soziale Netzwerke