Fondue
Buch
- Titel: Fondue
- Reihe: Genussmomente ; Ein Buch der Edition Michael Fischer
- Originaltitel: Fondue Genussmomente
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen, farbig ; 22 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0749-0 fest gebunden : EUR 5.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 FOND FOND
Inhalt: Beschrieben werden 25 Rezepte für Fondue, Beilagen und Dips, wie z.B. Seafood-Fondue, 4-Käse-Fondue, Salted-Caramel-Fondue oder Fonduebrot. Zu beginn Grundlagenwissen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 FOND FOND
-
Finkenwerder 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Fondue FOND
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 FOND FOND
Soziale Netzwerke